Entretenimento

Walter Lima esconde uma história de vida que revela sua persistência. Foto Rafael TV Jangadeiro/ SBT

Gente na TV vem a casa de Walter Lima e mostra seu canal no Youtube

Walter Lima recebeu o programa Gente na TV da TV Jangadeiro, afiliada SBT em sua casa. A visita do repórter Rick Teixeira contou com o trabalho da equipe do programa e apresentadores Nilson Fagata e Fernanda Nepomuceno. Na oportunidade Rick e sua equipe contou um pouco da história do radialista que foi candidato na cidade de Senador Pompeu interior do Ceará e depois de tirar 80 votos decidiu criar vídeos de humor para seu canal no Youtube. Sua página no facebook Walter Lima Comedy Show já Read more […]

Leia mais...

A história-vídeo-António-do-Ó-produz-vassouras-de-garrafa-peti-pedra-branca-senador-pompeu-pedra-branca.foto-walter-lima

A história de superação do senhor António do Ó produz vassouras de garrafa peti

As dores na coluna devido a um acidente incomodavam, mais ele foi além. Com apenas 5% de chances de andar e 95% podendo ficar paraplégico o sr. António decidiu desafiar o destino.  Ele é conhecido como um guerreiro.  O senhor António do Ó mora na localidade Passagem do Meio entre os municípios de Pedra Branca e Senador Pompeu no Sertão do Ceará. “Pensei que ia morrer” diz ele. Logo veio momentos depressivos e de angústias. A sua vontade de criar era mais forte do que a dor. Ele resolveu Read more […]


Carnaval 2017. Foto divulgação.

Família se reúne e promove Carnaval beira rio no Quitanguinha

A família do Sr. Lúcio decidiu trazer mais uma opção de lazer para o seu município. Senador Pompeu é uma das cidades que não tem carnaval público em 2017. Sendo assim a família do senhor Lúcio residente no Caracará, um bairo da cidade reúniu amigos para promover a festa mais popular do Brasil. Em um ambiente familiar o Carnaval beira rio no Quitanguinha pretende servir, além de churrasco, feijoada, um caldo para curar a ressaca na segunda-feira. O local do festejo fica próximo a Read more […]


Vídeo do Carnaval 2017 desfile de maracatus, bonecos gigantes, Senador Pompeu

Carnaval 2017 com desfile de maracatus e bonecos gigantes Senador Pompeu

Confira ao vídeo do Carnaval 2017 com desfile de maracatus e bonecos gigantes em Senador Pompeu no canal do youtuber Walter Lima no www.YouTube.com/walterlima100. Maracatus de Juazeiro do Norte e de outras cidades do Ceará participaram do desfile em Senador Pompeu. A tradição carnavalesca traz boas lembranças. Pessoas da cidade e da região sertão central acompanhavam de perto as apresentações e cada detalhe nas fantasias. Confira ao vídeo Maracatu desfile em Senador Pompeu abaixo Read more […]


No Picture

Mãe cria 6 melhores avisos para acabar com bagunça em casa

Como sabemos, não é fácil manter uma casa organizada quando temos filhos pequenos… mas também quando já são crescidos e adoram deixar as coisas espalhadas pela casa. A pensar nisso, uma mãe criou os 6 melhores avisos para acabar com a bagunça em casa, que prometem auxiliar nesta tarefa da forma mais meiga possível… ou não! Se você gostou, compartilhe nas suas redes sociais! Siga Walter Lima no YouTube→www.youtube.com/walterlima100 Siga Walter Lima no Facebook→ www.facebook.com/Blogdowalterlima Siga Read more […]


Reisado de São Joaquim Senador Pompeu em Pedra Branca. Foto Walter Lima

Fantasias mais engraçadas e máscaras no reisado carnaval

Você já conhece a tradição do dia de reis? Neste vídeo descontraído o Youtuber Walter Lima mostra alguns detalhes da tradição do reisado. O grupo do Distrito de São Joaquim fez várias interpretações durante uma festa no município de Pedra Branca. A localidade de Riacho acolheu com muito carinho todos os integrantes do reisado. A festa de reisado, máscaras e fantasias engraçadas aconteceu no dia 27 de Janeiro de 2017. A produtora Mil Cores de Senador Pompeu e o youtuber Walter Lima Read more […]


Você já foi vítima de pessoas que querem saber todos os detalhes da sua vida? Um dos vlogs do canal Walter Lima no YouTube aborda a mania que algumas pessoas têm em fazer perguntas desnecessárias.

VLOG com Walter Lima: Gente que pergunta demais PERGUNTAS IDIOTAS

Você talvez já passou por isso. Você já foi vítima de pessoas que querem saber todos os detalhes da sua vida? Um dos vlogs do canal Walter Lima no YouTube aborda a mania que algumas pessoas têm em fazer perguntas desnecessárias. Na escola, no trabalho, na chegada ou saindo de casa, ou na sua rua você nunca está livre das perguntinhas. Dependendo de como você trata o assunto as perguntas vão de qual é seu salário, quanto “fulano” ganha, sicrano vive com quem, pra onde foi, com quem foi, Read more […]


O preço do feijão é tema da nova paródia do comunicador e youtuber Walter Lima com um tom humorístico sobre a atual seca que o nordeste passa e a inflação.

Confira o preço do feijão: Nova paródia de Walter Lima

O preço do feijão é tema da nova paródia do comunicador e youtuber Walter Lima. Com um tom humorístico o comunicador pretende fazer os inscritos do seu canal, se divertir e refletir sobre a atual seca que o nordeste passa. A paródia aborda assuntos do atual momento político que o país enfrenta. A comédia musical foi lançada na manhã do último sábado, 07. No ritmo dançante da música “Zero Boi” de Mano Walter, ganhou letra “O preço do feijão”, tema do vídeo engraçado.Confira a paródia Read more […]


Site last updated 26/07/2017 @ 15:09


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/corre075/public_html/wp-content/plugins/push-response/pushresponse.php on line 82